Одноклассникам
И это навсегда !
Люблю из прошлого,
До этого апреля.
И знаю , вы меня
Наверняка.
Для ваших душ,
мои всегда
открыты двери.
Люблю такими,
как сейчас.
И тех,
какими были в школе.
Мы до сегодня,
Школьный класс,
Но только в возрасте, имеем пятый нолик.
Люблю вас всех,
из далека,
Но нет преград для
соучастия в жизни.
Молюсь за вас!
За внуков и детей!
И за родителей,
И за земное счастье !
Свидетельство о публикации №122090504247