Уроки любви по понедельникам

На понедельник в школе атавизмы.
Мы дважды два умеем позабыть,
но сыну на урок патриотизма,
его научат
Родину любить.

Никто не спросит,
что такое padre,
а прямо в нос:
"Америкосы - падлы,
источник
полусахалинских витт
и на фиг нам не нужного
ленд-лиза! "

Такие вот у классных дам
капризы.
Оно бы ничего,
но день убит.

А мы, бывало, -
завтрак на бегу,
обеда нет,
а ужинать - к врагу,
за мерзкими консервами,
подарком.

Враг, стерва,
присылал гуманитарку.


Рецензии