Ку-ку, кукареку
и не только.
Кругом кукушки, петухи,
Все ха, ха, ха, да хи, хи, Хи.
Поэты здесь все высший класс,
Но, каждый в измах чуть увяз.
А может быть не просто чуть,
Ведь как нелегок к рифме путь.
Всегда здесь в моде акмеизм,
Как будто здравый организм.
Шагают "правильной" тропой,
Уж "Новый мир" совсем иной.
Печатал раньше он для нас,
А ныне тем кто высший класс.
Кто образован, кто умён,
И, в акмеизмы лишь влюблён.
Кто понимает всё и вся,
Как будто водкой надрался.
И наши тоже им под стать,
Чуть-чуть не скажешь: "Твою мать".
Ку-ку кричат, кукареку,
Во славу лаврову венку.
Кукушка хвалит петуха,
А он, чего таить греха,
Кукушке оды лишь поёт,
На басню старую плюёт.
Здесь манус манум лишь лават,
Здесь каждый друг, товарищ, брат.
А как же брата не хвалить,
Семейство в мире должно жить.
Забронзовели тоже чуть,
Не тяжек им к Парнасу путь.
Пегас их мигом довезёт,
Из лавров им венок сплетёт.
Лишь я стою у той горы.
Не любит конь такой муры,
Что я кропаю и кропал,
Коню лишь "звёзды" идеал.
29. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №122090504215