Сомнения сыграли злую шутку

Как исстари подмечено в народе,
Терпение и труд всё перетрут,
Терпения мне часто не хватает,
Отсюда недомолвки все идут.

Я тороплюсь, спешу, теряю время...
А вдруг... а как... минуты на счету...
И часто, не дойдя до старта,
Меняю резко направление к нему.

Сошла с дистанции, терпенья не хватило,
А ведь казалось - цель-то так близка...
Сомнения сыграли злую шутку,
И вместо вальса станцевала гопака...

11.07.2022 г.


Рецензии