Опять в ночи не спится

А мне опять, опять в ночи не спится,
Я мысленно витаю в небесах,
До боли близкие, родные вижу лица,
Что помогали мне в земных делах.

Заботу вашу и тепло вновь ощущаю,
И слышу голос каждого из вас.
Вы не ворчите, не корите, точно знаю,
И все огрехи мне прощаете сейчас.

Крылами нежными слегка касаясь,
Вновь заряжаете энергией своей,
В энергии любви вашей купаюсь
И ощущаю прилив сил в душе своей.

Благодарю! Благодарю! - шепчу я нежно,
Любовью сердце переполнено моё,
Как замечательно вновь пообщаться,
Поддержки ощутить вашей плечо.

Сон или явь - мне трудно разобраться,
И разбираться совершенно не хочу,
Легко, надёжно и приятно с вами,
Советам вашим и посланиям внемлю.

12.08.2022 г.


Рецензии