Почему я плачу

Почему я плачу? Ты не знаешь.
Видимо, за прошлое плачу.
Сказочку былую сладко баешь.
А её я больше не хочу.

Вот почти ушло былое время.
Но принять не в силах это я.
А когда сжимая  крепко стремя,
Жизнь, считал, не кончится моя.

Ничего! И бьётся часто сердце,
Нарушая старческую грусть.
И ещё для нас открыты дверцы.
И смеюсь и плачу. Ну и пусть!


Рецензии
рёва корова

Александр Меркачев 2   05.09.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.