Осенний мотив
ещё серей сегодня,
всё больше холодень
и всё теплей исподне.
Всё меньше светлых дней,
нахмурилась природа,
но водка с холоду вкусней,
спасение для народа.
Погоды, беды не впервой,
обычной чередой,
закусим тем, что бог послал,
повторим по второй.
Плохое всё забилось в щель,
проблемы все - отсель,
нас не возьмёт ничем погода,
хоть буря, хоть метель.
Свидетельство о публикации №122090504120