Лох 22

  Сердце - гимнаст
 с трапеций прыгает
  внизд

 - Алло , Эй ,  обожди - ?

   Ведь с ЖКТ почти договорился , with kidneys und  the Liver - ?
  Ежель кто-то струхнёт - оттвезу сам
  на 706-м  - в Николо-Архангельское
   Меня - ни зароют , а - вам печь !  , не слушаться ~что                (? )
 разогнались ?

 - А левый глаз , а ухо слева  -  ?
 - Всё это поправимо  !

 -  Так что-ж ты стонешь - ?

 - За Рассею 

 -  Поверили , куда-уже ,  конешдно

 -   А за   рф   __ _ (малюсенькое ) ?
 -  Да х-рен , уже ,  ни верим !


Рецензии