Я в тебя верю

Благодарю, Хранители родные,
За эту ночь и пробуждение моё.
Благодарю за светлость мыслей
И, конечно, благодарю за тело я своё,

Благодарю я душу - не скудеет
На мысли добрые и добрые дела.
Она ведёт меня своей дорогой,
От самого рожденья до конца.

Творец создал мне душу (это чудо!),
Себя частичку он в неё вдохнул,
И в длинный путь развития отправил,
Свободы выбора дать ей не преминул,

Сказав в напутствие: "Я в тебя верю!
Немало сложностей ты встретишь на пути,
Пройдёшь чрез воду и огонь, и медны трубы,
Душе в грехах погрязнуть ты не допусти.

Не дай лежать ей в лени и забвении,
Хлебом познания её всегда корми,
И все дела и мысли каждодневные
По конам высшим ты соотноси.

Любовь мерилом жизни твоей будет,
И если темнота в полон возьмёт,
Любовь, что безусловна и могуча,
Любые путы на пути сметёт.

А вера не позволит упасть в бездну,
К свершениям надежда поведёт,
Ты можешь всё, и всё тебе под силу,
Коль эта троица в душе твоей живёт.

Ты береги их, как зеницу ока
И ни одну из них не потеряй,
Их сила, когда они в связке,
Об этом никогда не забывай.

16.08.2022 г.


Рецензии