Давай расстанемся!
Зачем так долго в душах мы копались?
Нам надо делать проще: Ты и я.
Мы были, жили, есть и мы расстались!»
Найти другого? Шутишь? Не могу!
Давай ты первый скажешь: «Есть другая».
«Любовь?» — тогда, конечно, разозлюсь.
Пойду искать, я ж тоже не святая!
Найду его. И будет все о Кей!
С ним будет сердце биться все быстрей.
К тому же он поможет мне забыться,
Не думать о тебе и все простить….
А сердце будет биться, биться, биться,
Любить, любить, любить, тебя любить!
Свидетельство о публикации №122090504103