Во поле берёза стояла...
Во поле кудрявая стояла
Люлю, люли стояла
Некому берёзу заломати
Некому кудряву заломати
Люли, люли заломати
Как пойду, пойду погуляю
Белую берёзу заломаю
Люли, люли заломаю
Срежу я с берёзы три пруточка
Сделаю из них я три гудочка
Люли, люли три гудочка
Буду на гудочках я играти
Буду красных девок созывати
Люли, люли созывати
Девки расписные приходите
И с собой подружек приводите
Люли, люли приводите
Будем вместе петь и плясати
Ягодки пойдём мы собирати
Люли, люли собирати
Во лесочке ягодки поспели
Во лесочке красные поспели
Люли, люли поспели
Как пойду, пойду погуляю
Белую берёзу заломаю
Люли, люли заломаю
4-5.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090504095