Я правду всю тебе открою...
И ничего не утаю,
О том, что солнце золотое
Я по утрам не узнаю.
В душе моей все чаще полночь,
А днем – холодный дождь стеной.
Моя луна – подруга-сволочь,
Окатит гулкой тишиной.
И раны кровоточат болью,
Фатальный выстрел жжет виски.
Я не доволен этой ролью,
Её закончу по-мужски.
Уйду на встречу новой дали,
И не нарушу твой покой.
Меня жестоко растоптали,
Мне б воспарить - пока живой.
05.09.22
Свидетельство о публикации №122090504075