Не верьте тем, кто скажет о любви
Что это дар, послание Богов...
Лишь беспокойство нервов и крови,
Вес непосильный боли и оков.
Скорей желание Неба наказать
За чувства и доверие к другим...
Не могут люди в небесах летать,
Им суждено во тьме бродить одним.
А кто осмелился лишь голову поднять
В надежде жизнь, себя переменить...
Любимые не преминут предать,
Покинуть, оттолкнуть и позабыть.
Такая человечества судьба -
Не верить, не надеяться, не ждать...
Жизнь человека - непосильная борьба,
В которой суждено лишь погибать.
5.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122090504074