Пройдёт и это

То ль смеяться надо, то ли плакать,
Стресс, волнения теперь не для меня,
Ступор в голове и моментально
Страх приходит, душу леденя.

Я теряюсь, мысли исчезают,
Сердце бешено в груди стучит,
Ощущаю себя маленьким ребёнком,
Что забился в угол и молчит,

Без вины виновен и напуган.
Видно чрезвычайно крут вираж,
Ничего, поверь, пройдёт и это,
Этот внутренний исчезнет саботаж.

Мысленно красивую картинку
Нарисуй себе для следующих дней,
Чтобы было искреннее счастье,
И рулады выводил бы соловей.

16.08.2022 г.


Рецензии