Мы сегодня с тобой живём

Мы сегодня с тобой живём
Побывав на краю у жизни,
Мы с тобою ещё споём
Когда души от зла очистим.
Ни к чему их судить,пойми.
Так что сильно с тобою связан,
Когда дух мой в твоей крови,
Когда жизнью тебе обязан.
Ты увидишь прекрасный рассвет,
Ощутишь запах алой розы,
И в душе твоей чистый свет
Растворит от судьбы угрозы.


Рецензии