Тёмные воздействовали на Украину лазером

Похоже что на украинцах испытали лазерное оружие,
А как иначе, ведь разом оболванили страну.
Жили жили тихо мирно, а тут вдруг русские им помешали,
Свинцовым градом стали ДНР и ЛНР ровнять.

Боже Милостивый, спаси и сохрани от тёмных,
Надежда только на Тебя теперь,
Чтобы не стать подопытными кроликами тёмных,
С любовью обращение народное к Тебе.


Рецензии