Гадёныши почти что без контроля в России
Как будто бы руководят
Мы обобщать НЕ БУДЕМ!
КОНЕЧНО ПРОЩЕ РАССТРЕЛЯТЬ ИХ ИЛИ ПРОСТО ЗАКОПАТЬ!
как делали при Сталине!
Но!
Мы же Мы!
И будем Мы не Мы
Если жизнь "гадёнышам " не хватит Нам ума создать
Ну, типа," КАК В АДУ"
С РОССИИ НАЧИНАЯ
не зря же здесь Мы Рождения выбрали родителей и место!
Свидетельство о публикации №122090503964