Всё будет так

Жизнь снова родником моя клокочет
И водным холодком своим бодрит,
И снова радость, счастие пророчит
И об успехе будущем твердит.

Все так и будет, это точно знаю,
В душе сомнений нету никаких,
Я просто-напросто их не впускаю,
Решенье принято, родился даже стих.

Не суждено в семье богатой мне родиться,
Так пусть богатство начинается с меня!
И эта мысль, успевши утвердиться
В мозгу моём, пространство обрела.

19.08.2022 г.


Рецензии