Переходный Периодъ

  Вот и Осень
  поспела ,

 Только я т
  неумелый

 Николай I
 Лоршать под собой
 пришпурил
 
 - Чего на Сенатскую Пл.
  полки-мой выдвинулись  - ?

 Ни Autumn ?
- Чай дай ?

    Мороздный туман , да слякоть
    Питер
   1825-го

 А - было , по сказке
уже 25-тое декабря

 -  Мы следуем приказам
   командира !

 -  Вы нивиновны !   -    Выkриkyнул !
 Тут поперхнулся Николай : но - и
 не выпустил из рта
  расхожее the слово : " быдло "
 -  Братцы !!! Он сkозал - идите
  С миром по казармам !
  Царь вам плохой ?  - Исправлюсь !
  Виновники за бунт - будут наказаны !

   А Осень - very closed -so Near
  почти что неумелая моя                (? )

  3 бочки пива "Mine gezund " , 850 ящиков вина - заздать
по-ротно , из Дворца !

 -  Яволь ! Best Herrtz !
 -  Смотри - проверю
 -  Токмо еще пиццы - смотри какие исхудалые .. . ?
 -  И 3 воза лосося  !
     а - вдовам -  по 2 пуда соли !

 -  Вот , это -  о-се-нь !
 -  Ни китаец , часом    ?
 -  Нет , просто школу  the СШ the №_ вспоминаю
 - И что там ?
 - Zerr trivial a lesson of by History
    "Восстание полковъ под предводительством святейших Декабристов-ъ "
 -  6 , а - ни 600 - всего повесить . Ни 6000 тыс. ни 600000 , какие там ко мне дела ?
 - Простите их !?
   ввечору  просто набухлись  .. .
 -  А - Царь , значит плохой -  ?   Такие командиры   ?

  И - тут , какой-то 5-тиклашка
застил Учителя - в расплох !
 уж детkи разбежались - вот , один остался в классе лох.
Невысокая кафедра , парты , окна обширнве слева , стол учительский , стул , за спиною доска , тряпка , мел

 - Что ни идешь ,
 - Тебе всего 24 , в часы всё смотришь  об свидании  , а тут вопрос :
   фонарный ! - Какая видимая , либо последняяпричина выдвинула Декабристов-Ъ ?
  -  Альтруизмъ !  Достанешь еще меня мальдчиk , так у завуча - родители-твои
  станут отчитываться !!-!

 - Огонь-баба

   
 
 


Рецензии