Жив курилка!
Когда все и все время болит.
Если дух твой живой и активный,
Ну а плоть уколоть норовит.
Подгибается левая ножка,
А у правой - в колене свербит.
Каждый орган скулит понемножку,
То стучит, то зудит, то болит...
Понимаю, конечно, что возраст,
Против времени не поплывешь.
Дни за днями сгорают, как хворост
На костре, где ты жизнь свою жжешь.
Ах, как славно однажды проснувшись,
А нигде не болит ничего!
размышлять про себя, потянувшись:
"Ты живой еще? Или того?"
Свидетельство о публикации №122090503891