Здравия живущим на Земле

Здравствуй новый день и здравия всем!
Здравия живущим на Земле!
Пусть на йоту будет больше счастья
В каждой пробудившейся душе.

Лучик счастья в каждый дом заглянет
Предвкушения улыбкой  лица озарит,
Кому надо, руку помощи протянет,
А кого-то на деянья вдохновит.

А иным вдохнёт уверенность, надежду,
Веру в свои силы, предречёт успех,
И, конечно же, любовь разбудит в душах,
Безусловную любовь в сердцах у всех.

Восстановит мир на всей планете,
Творческим азартом заразит,
И в душе у каждого на свете
"Алилуйя!" нежно зазвучит.

Богатырского здоровья всем желаю,
Доброты, достатка, а ещё -
Радости, надежды, любви, веры
И найти предназначение своё.

С миссией своей определиться,
Скверны черноту из душ изгнать,
Чтобы каждый пазлик земной жизни
Начал светом доброты сиять.

12.08.2022 г.


Рецензии