Grand Theft Auto

Вступление:
Летит цунами пуль
Дрожит в машине руль
Бежит за нами патруль

(Давай дуй, давай газуй)

Припев:
Большой угон автомобиля (гоу)
Шальной урон vaudeville (вау)
Морской прибой GTA, откат за откатом
Вступает в бой волна, фартуна за закатом!

1 куплет:
Выживу любой ценой в руках с автоматом
Бро, а нука постой не ругайся матом
Разбой простой давай следуй за братом
Наш план как оратор, GTA - детонатор!
Терминатор у твоего порога, времени много
Часов навалом, вертятся валом минуты под угаром
Словно порхающий паром, в тумане поражая жаром
Окутываясь пожаром, нас не обнаружат даже радаром
Крутится детка дабы дама барабана рулетка
Стреляю метко, промазываю редко, лезу на рожон
Втыкаю вилку в разетку, хулиганю за компом
Гамаем на телефоне, играем на ПК и на консоли
На геймпаде натераем мазоли
Нам по кайфу такие качели
В машине движок на пределе, от GTA получаем Piacere
Экстаз день за днём, жмём на газ, даём разгон
Под звонкий гром надвигается мощный шторм
Включай на всю музон, пусть слышит весь двор!

Припев:
Большой угон автомобиля (гоу)
Шальной урон vaudeville (вау)
Морской прибой GTA, откат за откатом
Вступает в бой волна, фартуна за закатом!

2 куплет:
Короли улиц, для умников и умниц
Улицы улик, ночной вид, не час пик, слышен крик
Нервный тик не шалость, псих не давит на жалость
Татушки на теле, в руках пушки, шлюшки в деле
Пакатушки в ночные клубы, закаулки,  аулы
Добро пожаловать в пасть белой акулы!
Встречай Las Venturas, наведём сейчас ужас!
Слышь amigos, затените потуже трос, у нас куча бабос
А если в серьёз, то Grove Street подрос
Эй бандит погнали в разнос в Los Santos
Злая мегера поселилась в San Fierro
В городах Liberty и Vice City, GTA всегда на репите!
Сестрёнка и браток у ребёнка холодок
Катится как колобок ниток моток
Вьётся жизни нить, детку надо охладить
Здесь во снах дьяволы учители криминала
Тут в небесах  ангелы хранители астрала
При восходе и в разгаре солнца нам удача улыбнётся!
Да плыву за горизонт как дайвер
На берегу меня ждёт мой Lowrider

Зарисовка:
Летит цунами пуль
Дрожит в машине руль
Бежит за нами патруль

(Давай стартуй, давай дуй)

Припев:
Большой угон автомобиля (гоу)
Шальной урон vaudeville (вау)
Морской прибой GTA, откат за откатом
Вступает в бой волна, фартуна за закатом!


Рецензии