Деревенский дух

Встанешь утром спозаранку
В петушиный перезвон,
Подопрёшь к томату палку,
Так уж было испокон.

Уберёшь навоз коровий,
Стойло вычистишь свиней,
По широкому раздолью
Погоняешь голубей.

Эх да что там, это счастье
Сало, мясо, помидор.
Ну а если и ненастье,
Не об этом разговор!

Ведь деревня - это чудо
Жить да жить там до конца.
Только я там жить не буду
Опца - дрица, опца ца -ца!

(шуточное)


Рецензии
Это, же шутка, Георгий Мёд!!!

Наталия Смолич   05.09.2022 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.