Белый снег засыпет города

Скоро белый снег засыпет города,
И снежинки глупые нас опять закружат.
Только вот тебя, не будет той зимой,
Несмотря на то,что ей ты очень нужен.

И когда зима сядет на свой трон,
Начнется та метель, чтоб мы не забывали,
Какой же хулиганкой может быть она,
И будет бить в лицо своими кружевами.

Сейчам еще счастливая зима.
О Шатунове ничего ей не известно,
О том,как лето дерзко забрало тебя,
Июньской ночью темной,безмятежной.

Когда узнает обо всем зима,
Заплачут небеса снежинками холодными,
Метель взревет и будет бить по городам,
Жильцы которых быть беде позволили!


Рецензии