День ухотрепальщиков

Каждый хочет узнать,
Что о нём говорят!
А я не хочу! Я знаю!

Каждый может мечтать
О себе написать!
А поэта давно читают!

Каждый любит соседа,
Что бы он одарил!
Только мой подарок у Бога!

Каждый ищет любимого,
Что бы любил!
Но, а мой взял фамилию Гробов!

Каждый хочет иметь сто подписчиков!
У моего- миллион!
Каждый хочет послать обидчиков!
Но их посылает он!

Каждый хочет быть воином в латах!
Только он разбирается в платах!
Не страшны ему грозы с ливнями!
Он замочит "Он Лайн" противного!

Из стрелков он у нас самый лучший!
Попросите и Вас научит!
Может быть его стиль заигран!
Перед Вами есть "Ас" по играм!

Не мешайте мне, не стучите!
У меня есть лучший учитель!
Наслаждаясь живыми цветами,
Выбирайте судьбу свою сами!


Рецензии