Осенний день. Листок слетает редкий...
Осенний день. Листок слетает редкий
С дубов и лип… Трамвайный путь разрыт:
Киргизов сонм в оранжевых жилетках,
Как муравейник, дышит и кипит.
Ни прежних чар, ни будущих пророчеств:
Людская скудость, холода волна…
И в этом самом злом из одиночеств
Душа моя надеяться должна.
Свидетельство о публикации №122090503785
Галина Дроздова 2 26.09.2022 19:51 Заявить о нарушении