Мое осеннее
Наберу я золота
Полную корзину
И пойду с ним зимовать. -
Что тянуть резину?)))
У меня проблемы с золотом и я пошел другим путем :
Я поставлю винища
Литров эдак так тыщу .
Буду с ним зимовать ,
Бабы , баня , кровать .
Свидетельство о публикации №122090503708