Тайна млечного пути
Закручена, заверчена
В ней, словно бы под тиною
Тайна живет извечная.
Тайна млечного пути
Что нас ведет по жизни
Что там, что там впереди
Какие катаклизмы?
Будут взлеты и падения
Радости, печали
Переживанья, вдохновения
И так без конца - начала.
Свидетельство о публикации №122090503675