Враги россии

ВРАГИ РОССИИ.

Великая могучая  Россия,
Народ всегда застенчивый.
На западе там вечно истерия,
С Америкой под козырек обвенчаны.
 
Есть в мире полные,свободные,
На западе народец чокнутый.
Когда то были благородные,
Сейчас они с заколками и чёлками.

Ведь в этом мире каждый зряч,
На западе слепцы и пасынки.
В Сибирь их под строгач.
Подарим новенькие ватники.

У нас есть от природы вдохновение,
Без меры водку мы не пьем.
Поучим вас мы размышлению,
Боюсь,что мало будет бить кнутом.
 
  (Анатолий Котов)


Рецензии