Научите меня расставаться...
Уходить, когда больше невмочь.
Пересилить себя, не остаться,
Отпустить все сомнения в ночь.
Научите меня не влюбляться,
Сердце в клочья не рвать вновь и вновь.
Научите - не ошибаться
И понять мне - где страсть, где любовь.
Научите, как можно смеяться
До упаду, до слез, от души!
Научите, как надо прощаться,
Как сказать - не люблю, уходи..
Научите меня не бояться
С теми быть, с кем захочет душа
Петь, смеяться, любить, удивляться.
Вот так жить научите меня!
Свидетельство о публикации №122090503666
Светлана Мутигуллина 07.09.2022 13:31 Заявить о нарушении