Воспоминание об институте-группа ТМ-51!

Иных уж нет!И не по чьей вине!
Судьба такая!Всё законно.
Но память не горит в огне
И всех мы помним поимённо.

Серёга Хворстов по кличке "Чумодан!"
Охотник,путешественник,"бродяга!"
Был нашей группе ,как подарок дан.
В любом походе был на вроде флага!

Володя Котов-староста был наш.
За обшее радел он дело.
Журнала группы был надёжный страж.
Его вторым судьба задела!

Наш Саша Лысков-ярый коммунист.
Шёл "красному диплому"-главной цели.
Остался словно нераскрытый лист.
Он в перестройку крепко сел на мели!

Интеллигентен,обаятелен и "клёв!"
И этих я эпитетов не трушу.
Комсоргом был Валера Метелёв.
И он ушёл!Разбередив нам душу!

Их нет!Но врёшь судьба-мы здесь!
Пускай у каждого своя дорога.
Мы нашей группы совесть ,ум и честь!
А вместе нас ещё довольно много!


   2012г.


Рецензии
Прекрасные годы учебы в институте, о них помнится и хочется писать. Ваше стихотворение напомнило мне мою "Весну на Соколе", тепло и грустно на сердце ...
С уважением и теплой улыбкой.


Ирина Можаева-Кудряшова   19.09.2022 14:13     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ааши добрые строки.

Сергей Лутков   19.09.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.