Шестое сентября

В день - шестого сентября,
Ты был подарен миру!
Талантом,магией Бог наградил тебя,
Жемчужным голосом,красивым!

Зажглась тогда твоя звезда,
С глазами цвета неба голубого,
И нарекла она тебя -
Никак иначе, Шатуновым!

Ты жил,как пел и пел,как жил,
Ни грамма в тебе фальши!
Сердца миллионов покорил
Минором отбивая такты!

Теперь твой день - шестое сентября,
Имеет грустный  цвет!
Навечно летом ты закрыл глаза,
И не увидишь больше жизни свет!


Рецензии