Как быть, не очень понятно

Как быть,не очень мне понятно?
Зачем все так,в который раз спрошу,
Мои глаза погасли от ошибок,
И как так жить, ума не приложу.

А дождь-предатель все стучит мне в окна,
Напоминает,что я сделала не так,
Указывает мне на прошлые ошибки,
И все твердит,не так,не так,не так...

Затихни дождь, прошу тебя не надо!
Хоть ты, пойми меня и замолчи.
Все знаю я,теперь мне все понятно,
Но не прожить их вновь, ошибочные дни!

А дождь, все бьет в окно,не замолкает,
И каждой каплей давит на виски,
Обиделась,теперь с ним не в контакте,
Рисует на асфальте,он пусть свои круги.

Я помолчу,что с него взять,с дождя...
И вдруг пойму,напрасно  обижаюсь.
Ведь он, тот дождь совсем не виноват,
Что я так в жизни часто ошибаюсь!


Рецензии