Манарда
Тысячу наверно раз
На пути встречая, плача
Куст огромный, сотни глаз
Обходил я слева, справа
Как мешал он мне косить
Думал, вот растёт, отрава
Уж давно пора сносить
А соцветия словно шапки
Женщин в мокрую пору
Лепестки мне эти гадки
Ждут, когда их оборву
Я кричу жене, ну сколько
Жизнь мне травит обормот
А она мне, - что ты, Колька
-Это же ведь – бергамот!
Ты потри руками листья
И понюхай, - не проси
Аромат его, как песня
Ты не прав, меня прости
Я потёр листочек пальцем
К носу взял да и поднёс
Перестал я быть страдальцем
Я отправился в полёт
Терпкий, пряный, чуть с горчинкой
Куст тянул меня к себе
Раз уж он с такой начинкой
Пусть растёт, теперь в цене
Нотой в «Живанши органза»
Возвышает пыл любви
И доводит до оргазма
Праздник женщин во плоти
Я сказал жене: - я понял
- Пусть растёт, и нет преград
И кошу теперь я помня
Как прекрасен аромат
Свидетельство о публикации №122090503612