Ты мой
И снова возвращаюсь к мысли, что ты мой.
Хочу надуманные страхи и сомнения стереть,
И чувства нежные меж нами бы сберечь.
Ан, нет, интриги, сплетни в воздухе витают,
Как ложка дегтя в бочке с медом тает.
Периоды цикличных отношений возвращая,
И, каждый раз, в волнениях и стрессах проживая.
Где силы взять и твердость духа укрепить,
Чтоб не разрушить то, что мы сумели накопить?
Быть сильными и смелыми не каждому дано,
Уметь возвыситься, чтобы не пасть на дно.
Свидетельство о публикации №122090503606