Я не просто сука... Я твой бред... В сердце шрам и

Я не просто сука...Я твой бред...
В сердце шрам и много бед...
Я изгнанница из рая...
Я твоя ЗМЕЯ...
Зачем тебе нужна ,такая?!
Любишь же...И Я твоя...

И осенними ночами,
Ждёшь меня одну...
И стучу я каблучками,
А сама в бреду...
Ведь любить тебя,мой милый,
Я не могу...

У меня судьба иная,
На мою беду...
Вихри белые...Моложе...
И красив как бог...
Нет тебя милей, дороже,
Только рок жесток...

И не зря так плачет дождь,
Грех смывая мой...
Мне мешает эта ложь,
У меня другой...
Мы повенчены давно,
Милый.. Дорогой...
Попрощаюсь я с тобой,
Этой ночью злой...


Рецензии