Что проще?

Отзынь, отвянь, не приставай -
как много текстов для отказа.
Ну, отвяжись, уйди за край,
сгинь за стульчак от унитаза!

Приляг за плинтус, смойся вдаль,
закрой дверной засов снаружи,
сотри свой фейс, забань свой файл,
исчезни, пиксель, ты не нужен!

Куда сложней произнести,
прервав посылов бесконечность:
- Любимый, ты меня прости,
не уходи - жизнь быстротечна!

 


Рецензии