Хочется кричать, начать скандал

Так хочется кричать, начать скандал.
И за секунду выдать все, что накипело,
Но я молчу и дальше будет так,
Теперь я выросла,да точно, повзрослела.

А злость моя,теперь вода,
Она тебе все скажет ливнем мощным.
Обида - это тишина,
Что будет укрывать тебя все будущие ночи.

Про боль мою, вообще я промолчу,
И аллегория здесь точно не нужна,
Но только будет обжигать тебя огонь,
В минуты радости,веселья,куража.

Ну все, теперь мне и не хочется кричать,
И все скандалы эти, мне тоже не нужны.
Никто еще тот бумеранг не отменял,
И скоро в этом лично, убедишься ты!


Рецензии