Алилуйя

Я слышал тайный тот аккорд,
Играл Давид и слушал Бог,
Но музыка тебя же не волнует?
Она звучит: четыре, пять,
Затих минор, мажор воспрял
И Я шепчу в надежде "Алилуйя"


Алилуйя!

Я верил крепко - но хотел
Я доказательств - и смотрел
Она купалась, красотой чаруя.
Я связан был, разбит мой трон,
Я ей низвержен, как Самсон,
Но с губ моих срывалось: "Аллилуйя!"

Алилуйя!



Я точно раньше здесь бывал,
Ходил по полу, помню зал,
Я жил один, не знал тебя такую.
Твой поднят флаг на самый верх,
Но жаль любовь не марш побед,
А холод всех не спетых "Аллилуйя!"

Алилуйя!

Мне говорила, помнишь ты
О том, что ждёт нас впереди
Теперь скрываешь истину какую?
А помнишь, были мы стобой
Благословенной скрыты тьмой
И каждый вздох был общим "Алилуйя!"

Алилуйя!

И если есть на свете Бог,
Зачем же учит нас любовь
Терять того, кто мир тебе рисует?
Замри, ты слышишь плачь в дали
тех, кто утратил свет любви
И эхо всех не спетых "Алилуйя"


Рецензии