Восхитительная птичка...
Выпорхнула из подъезда…
(Она с юностью сестричка),
К офисному полетела съезду.
Она на высоких каблуках,
И с красивой модной сумкой.
Дев таких, носят на руках,
И любят их — безумно…
А, накрасит если глазки,
Да удивлённо их откроет,
Да бровки тонкой фаской -
То мужчины — землю роют…
А если — макияж на лике,
И юбочка короткая, плиссе…
То раздаются страсти крики,
Из машин шикарных на шоссе.
Той деве юной — нет цены,
Любой пред нею на колено…
И ей — охапкою цветы,
И много денег, без размена…
А если — приучена ходить -
На высокой тонкой шпильке,
То шампанское рекою лить,
И икрой кормить, не килькой…
Ведь видит в ней мужчина -
Душевную, неземную чистоту…
Мужчине неважнА её личина -
Невинности он ценит красоту…
Свидетельство о публикации №122090503571