Волны плесщаться играя

Волны плесщаться играя..
Песнь морей, в прибой слышна.
И окордом соленым встречая..
Замирает в счастье ~ мелодий душа..

Берег усыпан комнями..
Галькой прибрежной с песком.
Счастье ~ омыто волнами.
В песнь соленым морским языком.

И зализаны камни до блеска.
Горизонт ~ чудесная высь
Ясенской косы брег чуть брезжет..
В дали ~ моря Азовского волнуется жизнь..

Чайки резвятся и кружат ~
Ждут мелькнувшей чешуи серебро..
И орлами в волны ныряют дружно
И пугают ~ в волнах глупых мальков..

А повезёт так схватят рыбку
И айда от своих в крылья~тикать..
Что б спокойно на лету обедать.
Серебро в чешуе, что трепещет глотать.

Море счастье ветер из дома.
Гонит волн мелодий о брег прибой..
Музыкой души любви знакомой
Песней из души солёной радости родной.


Рецензии