Что для урки смерти подобно!..

До тех пор, пока уголовник не поймёт, что он не человек, а УГОЛОВНИК, он так уголовником и останется до гробовой доски! Но чтобы это понять, он должен начать думать, а для уголовника это, как известно, смерти подобно…


Рецензии