Пускай проходит жизнь без...
Без объявления в пути...
Я нынче грузен и неловок
И трудно мне уже сойти, -
Сойти, где нравится...
Девчат где - замысловатый хоровод...
Где прячутся в траве зайчата.
А мне, - давно уж не везёт.
Давно бледны рассветы в окнах
И сумрак давит на торшер,
И жизнь - растрёпа на волокнах
Любви, - поёт: прости: "mon ch;ri" !!!
А, мне - в незыблемые ночи, -
Куда с лохмотьем старым в путь?
Пускай извозчик напророчит:
Куда мне ехать, - где свернуть.
Пускай извозчик напророчит:
Куда мне ехать, - где свернуть.
Свидетельство о публикации №122090503532