Как с человеком трудно...

Как с человеком трудно Богу!
Лишь скорби охлаждают пыл
Гордыни окрапленной кровью;
Безвинных ангельских светил!

Ещё знакомившихся с жизнью,
В ее свободной чистоте;
Но.. Залп! Затмение. Бессилие.
Страх. Смерть в уродливой красе.

Над душами глотая, всхлипывая;
Стыдится мерзости людской;
Чудовищности их цинизма
На ней, Отеческой землей!..

В обличие беды нацизма;
Под вой англосаксонских СМИ;
Потомки нечистот, фашистов;
Диавольские холуи!

Стреляют по земле Донбасса;
Без малого, за восемь лет...
Губительность сию ни разу
Не осудил лукавый Свет!

"Цивилизация" Европы -
Останки мира на костях;
Растерзанного алчным
скопом;
Иллюминатовских собак!!!

Закрыла небо над собою;
От правды. Только вот беда;
От неба правду не сокроет
Никто. Нигде. И никогда!!!


Рецензии