Пакт о ненападении

О жизни мысли медитаций.
И лишь  буддист меня поймёт,
Что смысл идейных инноваций
Моих и чёрт не разбёрёт.

Писать о том, писать об этом
Умеет всякий там поэт,
Но дать себя на смех газетам…
Ну разве я такой валет?!

Хотя был назван я придурком
Неоднократно. Это факт!
Но не обделен я рассудком.
И вот пишу я этот пакт:

"Друзья, товарищи родные,
Все те, кто был обижен мной,
Прошу прощенья дорогие.
Для вас я стану, как родной.

И обзывать я вас не буду,
А буду вас любить, ласкать.
Теперь, друзья, я верю в Будду.
Меня былого не сыскать."

И подпись снизу: "Коля-кошка"
(Конец уж пакта я пишу).
Вот вам друзья и вилка-ложка -
Снимайте вы с ушей лапшу.


Рецензии