Что-то долго...

Что-то долго народ просыпается,
ну, а ... всё над ним издевается:
затемняет сознанье народное,
что для царства уже и негодное.

В интернете – сплошные ведь хамские
о Царе о святом измышления.
И лишь те, что пожизненно царские,
не угасят пред Богом моления –

за Царя, за народ заблудившийся,
ничего за сто лет и не понявший,
озверевший, растленный и спившийся,
и спасенье своё проворонивший.

И – кто знает? – быть может усилия
не напрасны безвестные – слёзные,
и мы Царскою СТАНЕМ Россиею,
претерпев испытания грозные?

5.09.22


Рецензии