Типаж обычный, всем давно знаком

Типаж обычный, всем давно знаком,-
Он все, что хошь, "поднимет" языком!
Но, видимо, язык чуток устал,-
Народ-то что-то неподьемный стал,

А без народа, следует понять,
Никак не выйдет что-нибудь поднять...


Рецензии