У каждого произведения должен быть характер

У каждого произведения должен быть характер,
Плюс и минус, добро и зло. Лишь только так
Развитие в нём происходит, когда всё гладко,
Получается размыто и однообразно и потому
Неинтересным получается оно.

Произведения приходят к нам из жизни, а значит
Жизненными должны быть и они. Без чувства
Страха следует творить произведения и не в угоду
Отдельных личностей, как в жизни происходит
Так и творить.

 Не осуждение это есть, а обсуждение,
Мы обсуждаем, как было, есть, как видится потом.
Кому дано писать пусть пишут, обсуждают.
Мир делится на пишущих и на читающих,
Такова природа эволюции и в этом
Суть развития идёт.


Рецензии