Снова осень

       Говорят, что осень увяданье
       Жизни уходящей на покой.
       Осень это золота сиянье
       Блеск лазури в небе голубом.

       Пусть летят, пусть улетают птицы
       Может быть вернутся к нам опять
       А стихов чудесные страницы
       Осени мы будем посвящать.


Рецензии
Красиво!
Понравилось.
С уважением, С.

Станис Добрый   10.09.2022 14:08     Заявить о нарушении