Наш антимир

Ночь, тишина, боль!
Глыбой лежит на сердце.
Лёд, и ночи - смоль,
Тёмной судьбы дельце.

Время бежит вспять
Там где ещё вместе.
Солнышком не сиять
Мне,как твоей невесте.

Капает струйкой кровь,
Змейкой бежит по коже.
Где ты моя любовь?
Спишь не в моём ты ложе...

Горечь, тоска, потерь-
Душит, меня удавкой.
Как ты и с кем теперь?
И высока ли ставка?

Ту, что ты полюбил,
В этом никчёмном мире.
Буду я жить без крыл,
В нашем с тобой антимире...


Антимир – оборотная сторона ленты Мёбиуса. Если есть антиматерия и антимир, параллельный нашему, то в нем есть антипространство и антивремя. Путешествие в прошлое и в будущее из сферы научной фантастики переходит в область научного исследования. Если есть антимир, то и время может двигаться в обратную сторону...


Рецензии